ШАМПИНЬОНЫ
/ БЕЛЫЕ
/ КОРИЧНЕВЫЕ

ВЕШЕНКИ

S M L XL
ФОЛИОТА
/опёнок

ШИИТАКЕ

>
>
>
>
ЭРИНГИ
/ КИТАЙСКИЕ
/ Российские
>
ШИМЕДЖИ
/ БЕЛЫЕ
/ кОРИЧНЕВЫЕ
>
ЭНОКИ
>

ЕЖОВИКИ

>
Идеальны в салатах, в составе соусов, в качестве начинки, гарнира, а также самостоятельной закуски. Шляпки L и XL фаршируют, готовят на гриле .

Полноценная альтернатива мясу в вегетарианской кухне. Идеальны в теплых салатах, в составе соусов, как гарнир и тапас. L и XL готовят на гриле, заменяют мясо в бургере.

S M L XL


В японской кухне - основной
ингредиент супа мисо. Хорошо сочетается с морепродуктами, мясными и овощными блюдами.
Жарится, маринуется, добавляется в салаты.

В азиатской кухне - ключевой ингредиент блюд на воке и супов. Идеальны
с любым видом лапши, рисом и овощами. Шляпки жарят на гриле, запекают, варят.
S L
Традиционный деликатес корейской, японской, китайской и вьетнамской кухни. Идеальны в супах, хороши в свежем виде в салатах, в качестве основного блюда и гарнира. Можно сушить, жарить, тушить и готовить на гриле.



Хорошо оттеняют вкус жареного мяса, рыбы, курицы, сочетаются с красным сладким перцем, томатами, и с плодами цитрусовых. Отварные подаются в качестве гарнира к блюдам из риса или добавляются к салатам. В Японии популярно приготовление во фритюре - темпура.
Считаются пищей сыроедов. Идеальны в салатах или в качестве гарнира. В Японской кухне популярны в легких супах и тушеные с говядиной. Добавляют в суши и роллы, к печеным и жареным овощам
Во Франции относится к деликатесам. Хороши в гарнирах, закусках и основных блюдах. Идеальны в темпуре.

доставка свежих грибов

Свежие грибы москва

купить грибы в москве