Свяжитесь с нами чтобы уточнить актуальную стоимость и наличие
шампиньоНы
✲ Редкий
✧ Популярный
✧ Популярный
✧ Популярный
✧ Популярный
✲ Редкий
Ассортимент
свежих
грибов
что-то одно?
Закажи пробный набор из 3 видов грибов на выбор
сложно выбрать
ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ
почему
выбирают нас
✧
свежесть и качество
Мы разбираемся в грибах и тщательно отбираем вручную каждый гриб, который доставляем вам с соблюдением условий транспортировки - это важно
✧
надежные производители
Мы выращиваем сами, а также консультируем производителей - партнеров, внимательно отслеживая все этапы процесса. Таким образом, вы гарантированно получите качественный продукт и сервис.
✧
уникальный ассортимент
У нас есть редкие и экзотические, популярные и абсолютно новые на рынке - огромные возможности для кулинарных экспериментов и ярких вкусовых открытий.
✧
индивидуальный подход
Мы проконсультируем по любым вопросам, связанным с грибами и доставкой, найдя решение, которое идеально подойдет именно вам.
Ответ знает Максим Петров ✧ Шеф повар
Мы подготовили для вас серию роликов с рецептами - идеями приготовления самых популярных в ассортименте грибов
что приготовить
вкусного, необычного и полезного?
A-ля луковый суп с жареными опятами
ГОТОВИМ
что нужно
рецепты
от шефа
ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ
✧
Порезать лук не слишком мелко. Положить в кастрюлю, добавить тимьян и чеснок.
✧
✧
✧
Вырезать гренку из хрустящего багета.
✧
Суп налить в тарелку, положить сверху гренку, выложив на нее грибы. Посыпать тертым пармезаном.
✧
Запечь суп в духовке пока не расплавится сыр.
Поставить на средний огонь, добавить красное вино и говяжий бульон. Потомить.
Опята освободить от плодоножки и обжарить в масле на разогретой сковородке.
Опенок Фолиота 200 г
Лук репчатый 2 шт
Говяжий бульон 250 мл
Багет 1 шт
Красное вино
Сыр Пармезан
Чеснок
Тимьян
Соль, перец
Шиитаке
✧Опята
Эринги
Шампиньоны
Вешенки
Ежовик
чтобы получить актуальную информацию по ассортименту, доставке и стоимости. Наши специалисты готовы проконсультировать по любым вопросам и найти решение, которое подойдет именно вам.